четверг, 17 марта 2011 г.

вышивка готова...

Долго ли вы вышиваете? Я очень долго. И не потому, что ленюсь и не берусь за работу. А потому, что для вышивки у меня есть специально выделенное время. Ну например два раза в год в отпуске, и как вы сами понимаете не все 14 дней, а только когда это уместно, туда же , в отпуск я беру плетение жгутиков. Еще я вышиваю вечерком, когда идет интересный фильм, и то только в сб. вс.  Поэтому моя вышивка шьется долго, но ооочень вкусно. Результат не самоцель. Вышивка- это вкусняшка, которую я смакую)))
И вот вкусняшка готова, следующая в работе.





7 комментариев:

  1. Просто чудо, как красиво!!! Очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные тюльпаны! Молодец, что завершила!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Когда только вышел этот набор, то честно верила что это пионы. А когда купила то с удивлением прочитала, что это Тюлипс оказывается! Так и лежит в запасниках. Может когда-нибудь вышью, а пока Вашим полюбуюсь. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как приятно,что разделяете со мною любовь к этому набору))))

    ОтветитьУдалить
  5. Впечатляюще смотрится! Очень красиво и очень эффектно! Дизайн шикарный! Работа получилась потрясающей!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красотища! Восхитительно!
    А я вот торопыгин, не всегда удается смаковать, обычно хочется поскорее увидеть результат) Наверное поэтому у меня работы в основном маленькие, а о больших приходится пока только мечтать )
    И ещё раз мои восхищения!

    ОтветитьУдалить
  7. О! А я как раз сейчас вышиваю это трио :))) раньше много вышивала теперь оочень редко и именно как отдых.... Покажи как оформила?!

    ОтветитьУдалить