среда, 29 августа 2012 г.

Ефа.....

Я очень люблю делать подарки своими руками... Особенно к большим праздникам очень хочется поделиться, с близкими мне людьми, кусочком моего сердца)))) Теперь я реже вяжу шарфики с варешками к празнику, все чаще подарком становятся игрушки. Я правда немного смущаюсь, не зная как воспримут подарок, но все же продолжаю это делать. Мне кажется что игрушки купленные в магазине, как отмазка,  не греющая душу. А подарок в виде денег говорит о том, что человек не знает одариваемого... Конечно не плохо, когда тебе предоставляют возможность самому выбрать...пойти и потратить на то что нравится... Но как здорово, когда человек потратил время, думал о тебе, возможно не один день, старался!!!!))) А если еще  угодил, то это просто СЧАСТЬЕ!!!!
Вот Ефа (моя новенькая медведица) стала, как раз, подарком для близкого мне человека.
Мне захотелось сделать нежную девочку для очень тонко чувствующей, доброй и отзывчивой девушки. Подарок предназначался для всем вам известной Нелли Сазоновой.
А вот и Ефа....
 
Довольная такая))))


 
 
Она одной "породы" с Уфиком и Софусом)))))
 
За счет двойного шплинта, получаются различные наклоны головы и столько разных ракурсов!
 
 
 
 
Надеюсь Ефа станет одной из любимиц своей хозяйки и принесет только самое хорошее в ее дом!!!

15 комментариев:

  1. Очаровательная улыбка у медведика - прям дл ушей:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя! Почему-то эта порода мишек прям очень улыбчивая))))

      Удалить
  2. вау! как она хороша!!!!!!!!!!!!! она очень понравится новой хозяйке!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо!!! Правда? Тогда все в порядке)))))

      Удалить
  3. Она такая расчудесная!!!Как я рада, что смогла её хоть в ручках подержать))))уверена она будет любимицей!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, буду надеяться))))) А я в восторге от твоей уютненькой слони!!! Вот бы днюхи дальше с такой же частотой продолжались))))) Была очень рада вновь увидеться!!!

      Удалить
  4. Замечательная миша..такая мордочка у нее улыбайка ...на Нелли очень похожа))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха!!!! Анют, а ведь ты права!!!! Есть что-то)))) Надеюсь не обидно такое услышать-прочитать! Нелличка, привет!!!!

      Удалить
  5. Напротив, очень даже приятно!
    Ларис, я очень-очень её полюбила. Постоянно прохожу по носу глажу. Всех деньрожденьковских ребят наверх не убираю, так и сидят возле компьютера, любуюсь. Эфа, конечно, иногда водружает сво тело на кровать, покрутится, повозится и слезает - кровать для попы маловата))) В общем классная она! И вообще я очень рада, что у меня живет твой мишка. И вообще, рада, что ты стала шить таких мишек! Но плоскомордики, верю тоже отпускать не будут)))Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здорово, дорогая! Я рада, что она теперь живет у тебя, да еще и в такой замечательной компании звериков!)))

      Удалить
  6. Ларис, ты большая молодец! Получать подарки, сделанные самим дарителем очень приятно, а уж твоих неповторимых звериков, приятней вдвойне. Я видела Неллины светящиеся глаза, когда она видела ваших с Леночкой зверюшек ))))) Она ведь никому никогда не говорила, но большая коллекция звериков от других авторов (а не ее собственных) ее мечта (прости Нелли, раскрыла тайну))) Миша чудесная, подверждаю, видела лично )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Думаю каждой из нас приятно получать в подарок звериков!!!! Мы же не зря этим живем! Я порой думаю, вроде все мы уже взрослые, а можем целыми днями возиться с мишками-зайками-слониками-куколками! Я так люблю за вами наблюдать когда вы куклам новые наряды примеряете! Вы такие серьезные в этот момент! Будто королеву к выходу собираете, и от вашего выбора зависит будущее королевства)))

      Удалить
  7. Какая миша теплая и ласковая!!!))) И такая нежная... И Оччччччччень обаятельная!!!)) Сказать, что просто нравится значит ничего не сказать...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Дина, спасибо! Я очень рада, что Ефа Вам понравилась!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, какой подарок потрясающий! Глазюки у мишеньки какие блестящие, просто невозможно не замереть и не улыбнуться! Шикарный подарок! Завидую белой завистью!:)))

    ОтветитьУдалить