воскресенье, 19 мая 2013 г.

Цветы в середине мая...

Сейчас цветы повсюду. Весна. На улицах, дома, на фотографиях.
Сегодня отсняла огромную кучу фотографий, вот разобрала их все. И не смотря на серьезный отбор много осталось, на мой взгляд, красивых))))
Цветы в вазах у меня дома бывают не очень часто. И жалко мне их, да и хлопот много. Сейчас такая жара в Москве, что пришлось вчера вечером их все укладывать в холодной воде, а то просто чахли на глазах. А после ночной холодной ванны, они свежее всех живых))))
Но с тем что они безумно красивые не поспоришь... Не устаю восхищаться матушке природе за многообразие и восхитительную красоту....
А цветы мне на ДР подарили... Позавчера...
 


 
Это все новая фикса. Именно она подталкивает меня на новые эксперименты с фото. Хотя, нет, лукавлю. Благодаря Тониному МК появились новые знания и очень хочется проверить свои силы и способности, и возможности новой фиксы.
Все бы ничего, только с данной фиксой не работает автофокус на моем фотике. Работаю вручную. И увидеть четкие ли фотографии можно только на экране компа, на фотоаппарате не понятно. Делаю много кадров, меняя фокусировку... Вообще выходит не очень, но я тугодум, долго переваривающий информацию. Так, что, Тоня сильно не ругайся и не расстраивайся, ты не виновата.

 
 Фотографий много сейчас опубликую, но они мало весят и проблем не должно быть при загрузке даже с телефонов. Это тоже Тоня научила!)))) Спасибо, Тоничка!

 

 



У меня есть фраза и буквы от Оксаночки mybukva. Я неустаю восхищаться этой светлой, доброй и очень красивой женщиной во всех отношениях! Увидев ее на выставке (а до этого я зачитала ее ЖЖ самым тщательным образом) , я не постеснялась подойти к ней и выразить свои чувства. Она не похожа ни на кого на свете. И те, кто знают ее, согласятся со мною! Так вот, я не могла оставить ее без подарка и подарила ей Мон
А мне достались ее буковы и фраза!!! Глядя на ее работы мне очень тепло и приятно на душе!
 

Егорка наблюдал за моим "танцем" с фотоаппаратом))))
 
Медведик Квэрти пока остается у меня, так как его мама еще не нашлась. И он принял очень активное участие в фотосессии.

Если его мама видит сейчас его, пусть отзовется, он очень ждет её... Можно написать ему на почту glarchik@mail.ru
 
Ему, конечно, хорошо у нас. Мы хорошо его кормим, развиваем по возрасту, окружаем красивыми вещами)))) Но мама, это мама и она ему очень нужна!


 
 
А последняя фотография мне оооочень нравится своей размытостью и теплотой)))
 
Отличного настроения всем!)))
 

18 комментариев:

  1. Лариса, обожаю мелкие кустовые розы, фотосессия - приятная для глаз, очень красиво, даже когда размыто!Медведик Кверти - очаровашка, тоже очень фотогеничен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сауле!))) Я получила массу удовольствия от процесса и от созерцания кустовых роз. Именно эти необыкновенного цвета- розово-бежевато-зеленые... Сказка! От медведика тебе привет!)))

      Удалить
  2. Ларис, фотки с настроением, герой ))) Знаешь что? Мне кажется, что проблему с фокусировкой можно решить с помощью переходных колец со специальным механизмом, они совсем дешевые. Поискать инфо для тебя? Модель камеры - 1100? и 50mm/1,8 фикс, так?
    Ой, с ДР прошедшим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А потеряшика жалко, он мой любимчик, этот фиолетовый зверь. Найдите зверю Маму и побыстрее!

      Удалить
    2. Тоня, я очень напрягаюсь, в смысле стараюсь)))) Спасибо, что не закидала тапками:) За поздравления, спасибо вот такенное (развожу изо всех сил руки))) (напросилась)))
      У меня 3100, а фикса, да 50mm/1,8. Если подскажешь с переходником, буду очень благодарна:)

      Удалить
    3. Ларис, напиши полностью марку камеры, ок? А то 3100 это мыльница ((

      Удалить
  3. фотоссесия удалась на славу! фото очень нежные, теплые, обожаю такие розочки!!!
    мишка чудный! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо, я очень рада, что понравилось! Медведик машет лапкой)))

      Удалить
  4. Невероятно красивый букет! Шикарный, я аж чувствую его запах =)
    Эксперименты с фото мммм как же я люблю, одно время снимала только советскими объективами (цепляла через переходник специальный), пока не появились детки, где важна оперативность, а не долгая подготовка =)))
    Чудесные буковки =)
    А миша глаз не оторвать ;) Цвет невероятно красивый, весенний =) И желаю от всей души скорее найти ему мамочку =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что Вы так внимательно рассмотрели все фото! Цветы просто шикарные, жаль сто век их так короток... А от мишки Вам привет, он машет лапками!))) За приятный отзыв в адрес фото, огромное спасибо! Я тоже раньше отечественным фотоаппаратом снимала, правда как раз деток)))
      Буквами не могу налюбоваться, от них исходит тепло и любовь)))

      Удалить
  5. Фотографии очень красивые!!!! посмотрела с большим интересом! и конечно пусть мама быстрей найдется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что фотографии понравились! Очень люблю фотографировать! А теперь, когда стало получаться, сложно остановиться))))
      Да, пусть, мама найдется!)))

      Удалить
  6. Чудесные фото! И чудесный сиреневый медведик;)

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии чудные, медведик очень хорошенький...жаль пока нет достаточно финансов, я бы его усыновила)))он и цвета такого приятного и мордаха такая милая.

    ОтветитьУдалить
  8. Благодарю! А медведик может ждать конкретно Вас))) Вы только скажите!)))

    ОтветитьУдалить