вторник, 11 сентября 2012 г.

собаня по имени Франя....

У меня сегодня необычный персонаж. Еще более творческая собаня, креативная девица, любящая все яркое, хендмейдовское, живущая яркими и острыми ощущениями. Сейчас она увлечена фотографией. Естессно фотик всегда при ней. 


Размер 19 см стоя, 17 см сидя. Есть хвостик:) Лапки все крутятся, голова грутится и наклоняется (это у всех моих плоскомордиков так), из одежды платье (оно съемное на пришивных кнопочках, на платье орнамент-аппликация пришивная, есть подъюбник с двумя оборками ) и шапочка (шапка не снимается), фотик из текстиля, с объективом!!!!)))) тонирован акриловыми красками, ремешок у него сложный, шнурок внутри двигается можно поднмать выше-ниже фотоаппарат. На шапочке укрошение- надпись bow-wow (лай собаки)))) Еще есть шарфик, он тоже снимается. Но этот вид игрушек все же коллекционный, т.е. не для детских игр (есть мелкие предметы,которые можно отгрысть, да тонирована мадам маслянными красками)

 
 
 
 
 
 Нашла дом)))) 

10 комментариев:

  1. Хорошка!А вот эта на тебя похожа!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, правда?! Ну, надо же!!!!))))) Я так ею довольна))))

      Удалить
  2. Франя просто прелесть)) И я поддерживаю Nelli, все Ваши игрушки очень на Вас похожи))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же она красавица!!! Платьице чудесное! И шапочка ей так идет! Улыбка потрясающая! Лариса, у Вас золотые руки! Мне очень нравятся Ваши игрушки и я всегда с нетерпением жду новеньких.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой-ой! Хороша собаня! Я втихаря всегда почитываю и разглядываю, но тут не сдержалась! Такая она прям хиппи!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая милая песинька:))) Сразу видно, что творческая личность)

    ОтветитьУдалить
  6. АААА))) еще и фотик при ней)) Как ты здорово образы умеешь создавать)) В этой собачке все пропитано любопытством, жаждой новых кадров и событий))) Ларис ты на выставку рукодельную в четверг или пятницу не собираешься. может встретимся на ней?))

    ОтветитьУдалить
  7. Хороша девчоночка!!! Улыбка обескураживающая!!!! Милый папарацци!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красавица! Она мне напоминает туристку с фотоаппаратом. А взгляд как меняется при разном наклоне головы, прям, как живая Фаня.

    ОтветитьУдалить