суббота, 19 января 2013 г.

отгремели праздники...

Здравствуйте, мои дорогие! Долго ни чего не писала! А столько раз собиралась!)))) И показать было что и много тем для разговора с вами, назревало, но почему-то не писалось...
Остановилась я на выставке)))). Выставка прошла чудесно!!! Многие малыши нашли своих мам, я так за них рада!!! Я насладилась общением со своими любимыми девочками-мастерами (затискала их малышей), познакомилась и пообщалась с новыми чудесными мастерами-художниками! Пообщалась с коллекционерами, посетителями, покупателями. Было очень приятно, что меня знают и читают мой блог, спасибо Всем!!!!
Осталось несколько малышей, которые все еще ждут свою маму, о них позже.
Сегодня покажу медведика по имени Флонти (он уже усыновлен).

 
 

 
На этом фото Флонти с младшим братом Мико, который был все дни на выставке и позже уехал в новый дом, к Вике. Я так рада за него!!!!
На выставке, прямо в день монтажа сразу развернулась активная продажа материалами. Мне удалось прикупить отличные экземпляры. Вот и эта вискоза, из которой сшит Флонтик, как раз оттуда))) Я обнаружила у себя тягу к подобным цветам. Пытаюсь с этим бороться, разбавляя новыми красками, но... меня сильно кренит в розовопалевосереневую сторону)))) Интересно))))
Итак, вискоза немецкая, ручного окраса. Набит малыш опилочками с добавлением металлического гранулята. Глазки стеклянные, заводские. Пяточки-ладошки-ушки из замши (очень приятные на ощупь). Штопочки и заплаточки для завершения образа "старичка". Сидел он у меня сох, после тонировки и просил колпачок и шарфик. И образ сложился окончательно!)))) Размер у него отличный- 20 см в полный рост, сидя 16 см, ну а если сгорбится, то и того меньше!!! Удобненький такой размерчик!
А еще, теперь все мои малыши имеют фирменную нашивочку-бирочку glarchik!!!! Я рада этому бесконечно!
Покажу позже!
Отличного всем настроения и приятных выходных! Не болейте!
 

16 комментариев:

  1. Какие чудесные мишки!Такие обаяшки, так и хочется потискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо! А уж как медведики любят когда их тискают!!!

      Удалить
  2. Милейшие мишутики!!! Очень нравятся:)!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну наконец то вышла из подполья!!!))))
    Как я рада, видеть твоих красавцев и читать тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я готова к работе!)))) И так счастлива слышать это! Ты тоже немного подзапропастилась!?!))) Надо возвращаться в блогомир)))))

      Удалить
  4. Какие они замечательные! Очень нравиться цветовая гамма, продолжайте в ней работать- это такая радость для глаз! И показывайте нам своих мишек... мы за ними скучаем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, Вам нравится эта гамма? Тогда я скоро с ней опять заявлюсь сюда))))) Здорово, когда вкусы и пристрастия совпадают!

      Удалить
  5. Красавцы, Лен, точно!!!!!!! А про цвет, Ларис, меня тоже "сильно кренит в розовопалевосереневую сторону" )))) я и на себя такое последнее время надевать пытаюсь ))) не знаю, что это означает )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночки, спасииииибо!!!! Здорово, что я не одна такая, с креном))))) Значит время такое наступило, само пройдет))) Я давно такой цвет в одежде люблю!

      Удалить
  6. Я ваша искренняя поклоница! Обожаю ваши улыбчивые, притягательные игрушки! Они пахнут лучшими воспоминаниями детства:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса,не борись с собой ,классный цвет,мишки яркие и на них хочется смотреть безотрывно)))))Вот только недавно вспоминала,куда Лариса пропала???Лариса,без твоих ярких ,улыбчивых мишек было скучно))))

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, они ооочень милые)! Жду следующих;)

    ОтветитьУдалить
  9. До чего же славные эти Ваши пузанчики!!!! Очень часто на ЯМ ими любуюсь!! Улыбки у них такие добрые от самого сердца)))))))

    ОтветитьУдалить