четверг, 29 ноября 2012 г.

сладенькие))))

Всем привет!)))))
Сегодня покажу чем я занималась целый месяц!

Все представленные малыши поедут на выставку Hello Teddy 2012. Возможен резерв, забрать можно с выставки в любой день или я отправлю по почте. Услуги почты оплачиваются отдельно.
                                                                   Тики Ёники
Жизнерадостный малыш Тики Ёники. Он готовился к Новогодней ёлке и нарядился в костюм божей коровки. Одел и обнаружил что крылья не работают... Не беда, под кроватью есть ракета, можно и на ней полетать))))) Так и ходит Тики Ёники с ракетой в костюме и даже придумал куда скоро полетит! По секрету он мне сказал. Только тшшшшш)))) за СОКРОВИЩАМИ!!!! У него и карта есть!)))))






Медведь выполнен из немецкого мохера "Щетка", набит опилками, пяточки-ладошки из льна, утяжелитель металлический гранулят, глазки стеклянные, 6 шплинтов, размер 26 см, костюм снимается (выполнен из хлопка, тонирован акриловыми красками).
Ищет дом.
Цена усыновления 10 000 р.

 
Вентель.
А теперь пес Вентель. Он на ёлку идет тоже! А как же? У него костюм хоть куда! Он пират! И сабля, и повязка на глаз, и шляпа!!!!! Он смел и отважен! И охотится за картой сокровищ! Только ни кому! Это секрет!))))



Плоскомордик выполнен из хлопка, набит синтепухом, 6 плинтов, тонировка масляными и акриловыми красками, повязка из натуральной кожи, два глаза!)))), костюм из джинсовой ткани и хлопка, сабля деревянная.
Ищет дом.
Цена усыновления 6200 р.

 
Кетут.
 
А это старина Кетут. Любимчик моего старшего сына. Кетут философ. Чтобы не происходило, он не теряет самообладание и всегда изрекает многозначительные фразы. Мне рядом с ним спокойно...


Мишка выполнен из винтажного хлопкового бархата, подаренного мне на выставке "Искусство куклы" Ларочкой Ошмянской. Лариса, спасибо, не представляешь как я была рада с тобой познакомиться!!! Это лирическое отступление)))) Набит мишка опилками, утяжелен металлическим гранулятом, 6 шплинтов, тонировка маслом, заплаточки, сильно искусственно состарен. Стоять не может. Но, как сидит!!!!!))))
Ищет дом.
Цена усыновления 7000 р.


                                                                     Доннер
Мишка с рожками. Он, глядя на старшего брата, решил нарядиться в оленя и одел рожки (возможно рожки больше лосиные, только не надо ему об этом говорить, расстроится сильно...) Доннер очень хочет помочь Санта Клаусу  в Рождество разнести подарки детям!

Доннер мишка малыш. Всего 17 см сидя))) Видавший виды...



Выполнен из винтажного плюша, набит опилками, металлический гранулят добавляет вес мальчонке, тонировка маслеными красками, искусственно состарен, есть заплаточки. Рожки на ободке, снимаются.
Ищет дом.
Цена усыновления 7000 р.

                                                                           Анпэйту
Сияющая малышка Анпэйту с ангельскими крылышками за спиной. Она как глоток чистой ключевой воды...
 
                                      Тонкая лебединая душа в теле маленькой медведицы...

Маленькая, нежная, трепетная...
Выполнена из итальянской вискозы, древесные опилки, 6 шплинтов, стеклянные немецкие глазки, тонировка масляными красками, текстильные крылышки и шелковая ленточка.
Ищет дом.
Цена удочерения 7000 р.

                                                                Тончхин
Мечтательный мальчик.... Все его мечты о море, ветре, пляже и... о маяках! Он просто обожает их. Рисует, строит из подручных материалов, читает о них... Я так прониклась его страстью, что сшила ему его собственный маяк! Теперь малыш Тончи не расстается с ним и всем его показывает! Я люблю наблюдать за ним...



Мишка сшит из мохера, набит опилками с добавлением металлического гранулята, тонирован масляными красками, глазки стеклянные. Маяк сшит из хлопка, набит опилками (устойчивый), акриловые краски, вышивка. Ищет дом.
Цена усыновления 10 000 р.
 
                                                                         Кехит

Милый, мягкий, увесистый и совершенно живой! Да, да! Кто не верит может почесать ему подбородок и он ответит на Ваши прикосновения! Он станет двигать головой и щурить глазки))))
Чудесный мой пузатик)))
Мишка набит опилками и пахнет ими, 6 шплинтов, глазки стеклянные.Колпачок снимается, завязывается на шелковую ленточку. Тонирован масляными красками, 6 шплинтов, на пяточке ввышит мой лого. Он уже усыновлен, но на выставке будет!

 
По вопросам усыновления свободных малышей пишите на почту glarchik@mail.ru
 
Ждем всех на выставке! Заходите в гости!

25 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Самым сложным за этот месяц было утаивать их от вас))))) Так хотелось поделиться!

      Удалить
  2. Ох, я обязательно на выставке к Вам загляну! Так хочется увидеть всю эту прелесть воочию!:)

    ОтветитьУдалить
  3. вау...ну просто отвал башки...они такие все крутые...муррр...нежная девочка -ангел ваще забрала мою душу в плен...завидую тем, кто будет их видеть в живую..))мурр..

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, игрушки просто загляденье! Буду рада увидеться на выставке! Тоже учавствую. Больше всего морячок с маячком понравился, самая моя тема:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, привет, спасибо!!! Здорово, что участвуешь, значит встретимся и поболтаем!)))

      Удалить
  5. Всё, ты меня убила!!!!
    Я упала и валяюсь под столом, Лариса так низяяя!!!!
    Столько красоты, столько эмоций, столько деталей в каждой работе, шедеврально, Кетут моя любоффф, прям купила бы если б могла)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, а ты меня тронула до глубины души своим признанием! Спасибо, что не поскупилась на слова! Это так ценно, ты же знаешь!)))
      Кетутом Илюшка все любуется)))(

      Удалить
  6. Столько красоты в одном месте!!!! Просто загляденье!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Рада что тебе они понравились!))))

      Удалить
  7. какие же они все замечательные!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, не буду оригинальной, сказав, что это ОТВАЛ БАШКИ !!! я вот тоже из под стола выползла, ну надо сказать пару слов, прет... Во первых, я рада знакомству, жаль, мало пообщались... еще кусаю себя за лоркти - блин, не на ту выставку поехала... Надеюсь, еще к вам в Москву доберусь, я же не со всеми познакомилась и обнялась)))
    И самое главное - это твои мишки!!! Вот эти твои новенькие, они меня с ума сводят! Их лица, их фЭгуры - это нечто невообразимое, и самое главное - в любой шкурке они очаровательны! Пускай все найдут хороших мамочек!
    Пошла еще любоваться!

    ОтветитьУдалить
  9. ой, я тоже поклонница Кетута - он такой классный!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие чумовые! Я просто в полном ауте от этих малышей. А когда смотрю на Кетута - все время пытаюсь вспомнить - кого он мне напоминает. Я с ним явно знакома))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это работа"!!"
    Я тоже к Кетуту в поклонницы записываюсь"

    ОтветитьУдалить
  12. Какие они необыкновенные, живые, даже сложно кого-то одного выбрать, хочется сразу всех:) Каждый индивидуален, у каждого свой характер! Отличная работа!!! Уверена, что все найдут своих мам!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну и красотища! Какие они все индивидуальные! Действительно как ты утаила такую красоту?) Жалко я не приеду на Hello Teddy и не по обнимаюсь с ними(( Я думаю, что в жизни они еще интереснее)
    Удачи на выставке! Чтобы все нашли самых-самых любящих мамочек.

    ОтветитьУдалить
  14. Малыши все очаровательные !
    У меня в фаворитах пес Вентель ,жабо ,треуголка,косынка и шкодливая улыбка....такой трогательный пират,слов нет.Так и затискала бы.

    ОтветитьУдалить
  15. И это все сделано за один месяц?!!!Я теряю сознание!Малыши все просто чудо! Лариса, а трудолюбию надо у Вас поучиться (учиться, учиться... - это я бубню себе под нос)))

    ОтветитьУдалить
  16. ааааа.... божья коровка мой фаворит)))

    удачи всей вашей дружной компании на выставке)

    ОтветитьУдалить
  17. Все такие суперские!!! КЛАСС!!!)

    ОтветитьУдалить
  18. Ларисочка, у Вас такие немыслимо чудесные малыши. Приходите ко мне за наградой http://tatyana-toys.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  19. Какие замечательные мишутки- просто загдяденье, чувствуется даже характер каждого!

    ОтветитьУдалить