воскресенье, 11 августа 2013 г.

Чиво эльфомедведик

Этот медведик уже живет в новом доме. Я сшила его в период затишья в блоге.


Меня не оставляет в покое судьба Фарнира и его племени. И вот на свет появился эльфомедведик Чива, лучший друг Йоки. Чива чуть постарше и посерьезнее. Ему всего приходится добиваться самому, так как его отец, в числе других воинов племени, положил свою голову в борьбе за жизнь и свободу своего народа. Живя на воле, Чива каждый день закаляет свой характер, совершенствует навыки, оттачивает мастерство. Но не подумайте, что в жизни этого медвежонка нет места озорству и шуткам, в этом деле он самый первый среди своих сверстников! Вид этого малыша сам красноречиво говорит о его привычках и характере...

Сшит малыш из альпаки, набит древесными опилочками достаточно плотно, хотя ручки-лапки чуть-чуть гнуться))) Мальчик всего 15 см, тяжеленький. Уверенно сидит, не стоит. Головушка на двойном шплинте, слегка качается. Колпачок связан крючком 0,9 мм нитками Ирис. Кафтанчик с подкладом, швов не видно. Пяточки из искусственной замши. Тонирован масляными красками.




Вот такой вот солнечный мальчишка!
Всем привет!

9 комментариев:

  1. Как уютно этому маленькому чуду в ладошках!!!! Лариса, в Ваших мишек я влюблена....))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну прелэстный товарищ!!! прямо фентезийный такой!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, он просто чудо.....люблю твои игрушки особой любовью:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю,Лариса, Ваши игрушки, они неповторимые)))Ладошковой Чиво - чудесный малыш, уютный, компактный, свой парень, в жилете с крылышками - потрясающая фантазия, восхищена!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. какой чудесный пузатенький медвежоночек!!!!

    ОтветитьУдалить