вторник, 13 декабря 2011 г.

шиншиллка Фроська

Помните, я обещала сшить шиншиллу из окрашенного хлопка? После бараши, приступила к работе практически сразу. Правда в выходные стараюсь не шить, чтоб хоть как-то придерживаться нормального режима домодцев. В пятницу приступила, в понедельник-вторник закончила. Сначала, перед созданием выкройки, поискала фотографии в интернете, набросала эскиз, а потом уже нарисовала выкройку. Насколько это у меня получилось, судить вам))))) Удивительное дело, хлопка хватило и отходов почти не было!)))  Удовольствия получила массу от работы с "грызуном". Вся такая получилась мягонькая, нежненькая шиншиллка.  Лапки я набила очень слабо и они легко гнуться, как у настоящего зверька. Голова получилась самой упругой, а тельце, лапки мягкие, приятно легко прощупывается успользованный для утяжеления металлический и стеклянный гранулят. Решила обойтись без одежды, только не удержалась и завязала на шейке  шелковую ленточку, купленную на Hello Teddy.

Фроська сама не стоит, если только оооочень попросить, то недолго может))))







Размерчик Фроськи 14 см стоя, сидя 11 см. Готова к переезду в новый дом, цена 3600 р. без пересылки.
Если есть вопросы, можно писать по адресу glarchik@mail.ru.

15 комментариев:

  1. оЙ Ой Ой Как живая, хороша как!!!! Лариса ты просто кудесник, вот!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, спасибо! Так приятно, что понравилась Фроська)))

    ОтветитьУдалить
  3. какая хорошенькая Фрося :))))) зашла еще раз полюбоваться :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо! Это здорово, что еще зашли!))) жаль, что подержать, потрогать не можете ... А посмотреть, так это пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  5. да! ужасно жалко что не потрогать :(...могу тока свою новую шкурку хлопковую поглаживать и представлять :))) такая прелесть, что страшно на что-то резать-портить :(

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я думаю не стоит боятся! Это же не зуб)))) надо что-нибудь навоять)))) а хлопок (не знаю какой у тебя) что я использовала очень приятный и в работе и в результате! Так что успехов!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. я брала у Нелли белый и желтый :) хочу попробывать игрухи шить :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже брала у Нелли, у нее разный хлопок бывает, но весь отменный. Так что могу себе представить чем ты там наслождаешься)))

    ОтветитьУдалить
  9. вот она - ягодная девочка) очень хорошенькая... мне почему то кажется что и на ощупь она такая же приятная, как и взору от нее становится))))

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, ты совсем не ошибаешься, на ощупь она очень приятная и за счет хлопка , и за счет неплотной набивки.

    ОтветитьУдалить
  11. Хорооооооошенькая какая, прелесть =)))

    ОтветитьУдалить