понедельник, 5 декабря 2011 г.

Выставка Hello Teddy 2011 закончилась.... Это моя вторая выставка. Новый опыт, новый взгляд. Приятной неожиданностью для меня стало признание меня и моих работ мастерами и посетителями!!!)))). Это, наверное, самое главное, приятное, что я ощутила за эти дни)))))
Как вы понимаете, выставка это огромное напряжение(эмоциональное и физическое) В этот раз я представляла свои работы на стенде не самостоятельно, а вместе с двумя мастерами(Алевтина Зылева и Светлана Задорожнова), которые давно уже вовлечены в мир Teddy, они много знают, многое видили и приняли меня с моими игрушками в свой стенд. Спасибо им за это!!! Одной принимать участие в выставке тяжело финансово, поэтому я решила попробовать в коллективе)))) В дальннейшем, наверное так и буду участвовать, но попробую вдвоем, а не втроем. Так как сложнее оформлять таким составом стенд. Как я и говорила, декорировать стенд текстилем гораздо удобнее, проще, но и в этот раз обнаружились у меня недороботки которые я учту и исправлю. Например, в самой верхней части я пришила 8 петелек из расчета по две на один метр за которые крючками цепляла к стенду, их оказалось мало. И это не смотря на то, что я предусмотрев провисание, вставила пластиковые направляющие в подворот верхней части. Пришлось исправлять скотчем, просто зафиксировав им к стенду. Я это видела, и меня это напрягало. Продумывать надо все, до мелочей, особенно украшения. Займусь этим, обязательно. Подвесные полки мне тоже не понравились (в Манеже их использовала), здесь у Алевтины был стеллаж сборный, надо будет купить собственный, но такой точно нет.

Так выглядел наш стенд.



Надо что-нибудь либо нейтральное, либо оригинальное, например вот такое:  
Очень понравилось!)
В общем и целом все прошло отлично. Моя кошка Симка приняла участие в конкурсе "Нашествие котов" и выиграла в номинации "усатый-полосатый" за счет своих полосочек на боди под платьем))))!!! Нам вручили грамоту с дизайнерской сургучной печатью и наградили набором китайского чая! Спасибо тебе, Симка!)))) Это было в первый день.
Я познакомилась с некоторыми  читателями моего блога, которые подходили к стенду и выражали свой интерес к моим работам! Спасибо вам, мне очень приятно!!!
Одна женщина подходошла, потому, что узнала мои работы по Манежу, долго мы разговаривали.... Она ушла... и вернулась с подарками для меня (материалы для творчества!!!) В такие минуты хочется плакать от трогательности момента!
В Манеже, мы с сыном, здружились с соседями по стендам и на ХТ встретились уже как родственники)))) В первый день я оббегала всю площадь выставки чтобы поздороваться с ними))))), в другие дни чтоб пообщаться)))), а в последний чтобы попрощаться....
Та обстановка, что царит на выставках отличается от обычной жизни координально. Под одной крышей собираются люди близкие по духу! Концентрация положительных эмоций взрывает мозг и люди ходят и сидят без него, с открытой душой и трепещущими сердцами...










В соседнем стенде девушка извлекала из глинянной дудки чудесные звуки...

А это мишки Попобе из Гонконга)))) 


Покупатели встречались разные))))

Милая девушка с соседнего стенда))))


попобе))))


покупательница)))


Илья в гостях у Т. Коннэ засмущался))))

5 комментариев:

  1. хороший пост )) спасибо что поделились впечатлениями, меня там не было , но атмосферу немножко удалось прочувствовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Правильный пост, Ларис, со многими мыслями твоими согласна очень) И фотки чудесные) так на некоторых момент пойман здорово) настроение поднимают;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ларис, мне твои мысли нравятся и стеллажик на второй фотке и стульчик и столик - понравились очень, вот только, где их раздобыть (((
    Фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный рассказ, замечательные фотографии! :)

    ОтветитьУдалить
  5. фото замечательные! Себя с капустой стащила))))только хочется ту, где мама ее забирает, можно? ну пожа-а-а-луйста. Я тоже выставила фото-отчет с вашим стендом у себя, заходите в гости:
    http://cherryworld22.blogspot.com/
    а еще заинтригована как же держался фон для стенда на петельках, там же вроде никаких зажимов я не заметила.

    ОтветитьУдалить