четверг, 26 января 2012 г.

24.01.2012 умер мой папа

Мой папа Майоров Сергей Афанасьевич, майор в отставке... Умер после тяжелой болезни 24.01.2012 года оставив жену, сына, дочь, двоих внуков, сестер, брата... Мы очень его любим, всегда будем помнить, скорбим...

21 комментарий:

  1. Лариса приношу тебе и всей вашей семье соболезнования!!! Очень тяжело терять близких людей... все остальные слова излишне... Держитесь дорогие.

    ОтветитьУдалить
  2. Солнце мое, какое горе огромное ((((( я понимаю, что ничем сейчас тебе помочь не могу, но я бы так хотела хоть как-то облегчить сейчас твое горе, держись, Ларисочка.
    Когда уходят родные люди очень-очень-очень тяжело. Я с тобой всеми мысленными силами.

    ОтветитьУдалить
  3. Приймите мои соболезнования!!! Держитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, примите мои искренние соболезнования. Сил Вам в эту трудную минуту.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, мне очень, очень жаль! Примите мои соболезнования от всего сердца!

    ОтветитьУдалить
  6. Мои искренние соболезнования. Будем надеяться, что "на том" свете ему легко и хорошо. Крепитесь, несмотря на такое горе, ваша жизнь продолжается.

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, мой папа долго и тяжело болел. Мы все привыкли, что он болеет, маме было очень тяжело, но уход его застал нас всех врасплох. Я даже не успела попросить у него прощения и сказать, как сильно я его люблю, как много он для меня значит. Я не успела задать ему так много вопросов! Но он не ушёл совсем, он в нашей памяти, мы о нём часто говорим. Я знаю, что он скажет по тому или иному поводу, как пошутит. И мне легко сейчас, потому, что в моей памяти он остался здоровым и весёлым, и это есть опора для меня.
    Наши слёзы и сожаления не дают душе уйти туда, где ей сейчас место. Отпустите и вспоминайте с лёгкостью, а самое главное, помогите маме научиться жить не горюя, научиться жить не прошлым, а настоящим. Сил вам, в этот тяжёлый для вас период!

    ОтветитьУдалить
  8. Ларочка, соболезную! Держись, крепись, сочувствую очень. Если чем то могу помочь ты можешь на меня рассчитывать.

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, соболезную тебе. Держись милая, а главное, поддерживай мамочку. Папе сейчас уже хорошо и легко. И у вас теперь есть тот. кто вас будет беречь. Я в это верю. НЕжно тебя обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Лариса, я тоже соболезную.... очень-очень грустно и тяжело...

    ОтветитьУдалить
  11. Лариса, самые искренние соболезнования!!!! Держитесь...

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса.....хотела столько всего написать, но....любой комментарий не решит проблему...Проблему решит только время и осознание того, что же произошло. Потому что сейча вы наверное пребываете в подвешеном состоянии и не понимаете, что случилось.
    Я хотела позвонить, но прости, Ларис, я не найдусь, что сказать.. Поэтому просто знай, что мысленно я с тобой. Держитесь, не падайте духом, и будьте сейчас друг к другу терпеливы. Обнимаю тебя

    ОтветитьУдалить
  13. прочитала я сообщение и комментарии, и аж слезы полились... Лариса, сил тебе и семье вашей... если каждая из нас тебе пожелает этого, я надеюсь, станет хоть капельку легче. Хотя бы от осознания того, что даже в интернете есть люди, которые тебя за время общения с тобой прочувствовали и хоть на 5 минут о тебе задумались сейчас. Держись!

    ОтветитьУдалить
  14. Ларочка!!!Прими мои искренние соболезнования...Светлая память ушедшему.

    ОтветитьУдалить
  15. Лариса держитесь, очень соболезную вашей семье, но он рядом всегда, всегда будет в вашей душе, пусть со слезой но улыбнись и ему тоже будет легче...

    ОтветитьУдалить
  16. От всей души соболезную....крепитесь

    ОтветитьУдалить
  17. Ларочка, очень очень соболезную...Сил тебе и всей семье пережить тяжелую утрату...

    ОтветитьУдалить
  18. Это очень большое горе, держитесь, берегите маму.
    С уважением,
    Бахар

    ОтветитьУдалить
  19. Дорогие мои, благодарю за поддержку! Читала все комментарии, вы мне очень помогли в трудные дни!!! Мне становилось легче, появлялись новые силы... Спасибо что вы есть у меня!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Царствие Небесное Вашему отцу.
    Мой папа умер от саркомы, когда мне было 14 лет. И хотя с тех пор прошло десять лет, но раны сердечные от его утраты так же свежи, будто это было вчера. И теперь у меня есть маленький сын, который очень похож на своего деда и он является для меня символом продолжения Жизни. Я верю, что все Папы, ушедшие от нас, смотрят на нас с небес и во всем помогают нам.

    ОтветитьУдалить