вторник, 10 января 2012 г.

барашка по имени Сашка)))

За окном зима, снег кругом, а у меня на столе сидит цветочная девочка))))) Большая непоседа и озорница, хохотушка и любительница сказок)))) А как она любит конфетки!!!! Я даже одну ей сшила (она пока об этом не знает))))) думает, что сладость настоящая))) Ей нельзя сладкого много, как всем деткам.
Я тут экспериментировала с шелком, достаточно пушистым, тоже плоскомордика сшила (но пока не доделала). Обязательно доведу до ума, а то малыш грустит))) и покажу вам.
Так вот шелковый плоскомордик у меня был в процессе и я прикупила вискозу. Не удержалась и раньше сотворила эту барашу, такой она мне после шелка показалась,  родной!!!! Головушка у бараши вышла кругленькая, аккуратненькая (шелковый малыш башковитый и пузатый!!хыыыххх))) Вот я и завершила ее первой, даже не удержалась и вам показала. Сшила ей платье нового фасончика, с кармашками, кружавчики снизу пришила, пуговки на грудке... А еще стала побольше гранулята металлического им добавлять, чтоб поощутимей, потяжелее ребеночек был)))))




улыбчивая Сашка ))))


Сашка, хочешь конфетку?!


Вот такая получилась новенькая бараша!
Размерчик классический для моих плоскомордиков-19 см, в сидячем положении 17 см.
В работе использовала вискозу, синтепух в качестве наполнителя, для утяжеления металлический гранулят, 6 шплинтов, головушка качается, тонировала маслицем, глазки стеклянные, платье из тонкого льна, шелковая ленточка, конфетка не настоящая!!!

В связи с наступлением ярких,
 зимних, сказочных и волшебных праздников Новый год и Рождество, цены на мои работы снижены!!!!! Цена на барашу 3900 р без пересылки (резерв)

15 комментариев:

  1. мимими, клёвая какая Сашка!Сашка-барашка!

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль, спасибочки!) Удивительное все таки у нас занятие, приносящее удовольствие для созерцающих и созидающих))) С прошедшими тебя и всех твоих близких!
    Yanina Link, спасибо!
    Нелли, ага, Сашка- барашка! Само как-то родилось, случайно! А еще более удивительно то, что новая мамочка все смотрела на Маруську(пока та свободна была), и точно знала , что ее барашечка у меня еще не сшилась и терпеливо ждала. Она хотела сиренево-фиолетовую барашу для дочечки (она по гороскопу овен, по имени Александра)
    Получилось 100% попадание совершенно случайно! Она мне это по телефону выпалила))) Вот как бывает!
    Случайностей не бывает....

    ОтветитьУдалить
  3. Ребеночек, очень милый вышел! Славная барашка! :)

    ОтветитьУдалить
  4. какая миленькаааааяяяя :))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, здравствуйте, спасибо!!!
    Наталья, от Сашки-барашки привет!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная барышня) вот прям самая настоящая барышня! Очень нравится, просто прелесть!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Невозможно оторваться, очень любовательная малышка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса! Вы просто чудо!!! И Ваши работы тоже ЧУДО! Замечательные и немного мультяшные малыши, такие притягательные, такие славные! Ну а Сашка - очередной шедеврик.

    ОтветитьУдалить
  9. Красавишна. Очень необычная и милая

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, здорово, что заглянула!))) Интересно, что ты ее барышней назвала!) Но она прям совсем девочка это несомненно! Значит барышня! Наверное ты именно это имела ввиду))))
    Валерия, спасибо!!!)))
    Лариса, спасибо! Надеюсь скоро обрадуешь меня получением посылам, а то я уж заждалась, когда ты сможешь пощупать Симку!)))
    Да, Марина, я тоже заметила, что мультяшные они выходят, но это так само собой получается! Я вообще ни когда не знаю точно каким будет следующий малыш. Они все по разному выходят еще на этапе набивки. Именно поэтому всем мастерам игрушек сильно верится, что они живые)))

    ОтветитьУдалить
  11. аааа не смогла пройти мимо тезки своей, она прелестна!!!!!! восторг!!

    ОтветитьУдалить