четверг, 22 сентября 2011 г.

1 сентября

Прозвенел первый звонок, позади остались беззаботные летние деньки. Подросли новые первоклашки, от того что они пошли в школу в костюмах, с ранцами за спиной они не стали взрослыми людьми. Они все те же маленькие ранимые,  весельчаки и озорники, наши маленькие человечки. Все так же верят в сказку, мальчики мечтают стать рейнджерами, человеком пауком, бетмэном, а девочки принцессами и феями. И украдкой в рюкзак сложены куклы, наборы для маленьких фей, солдатики, пистолеты и другие любимые игрушки. Они, наши детки продолжают жить в своем ярком, тайном для взрослых мире. А многих из них, понимающие родители не беспокоют и подыгрывают как только могут, сохраняя этот призрачный и хрупкий мир детства.





4 комментария:

  1. Обалденный рюкзак, и корона милая))

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная Глэдис! А рюкзачок -супер!!Представляешь, сама сейчас шью рюкзачки для пары зайцев! Но у тебя, разрисованный и такой принцессинский -супер!!!
    Правда, скажи Глэдис, никакие веснушки её не портят!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, молодечик! Такая прынцеска улюбленная получилась! Сразу видно, сердцем делана, с приговорами-уговорами! Как же ты ловко молнию придумала, не рюкзак-мечта!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, Нелличка, это он, рюкзачок с короной))) Признаюсь честно, хотела ввести вас всех, девчонки, в заблуждение по поводу масштаба рюкзочка! Но вас не проведешь! Глаз-алмаз!!!
    Роза, спасибо, я передам Глэдис твои слова, уверенна она будет рада твоей поддержке!!!
    Спасибо, Лидия! Да, с молнией долго мудрить не пришлось, Глэдис подсказала))))
    Девочки спасибо за ваши отзывы на мои работы, кому как не вам знать как важна поддержка в нашем нелегком, но очень увлекательном труде!ь честно, хотела ввести вас всех, девчонки, в заблуждение по поводу масштаба рюкзочка! Но вас не проведешь! Глаз-алмаз!!!
    Роза, спасибо, я передам Глэдис твои слова, уверенна она будет рада твоей поддержке!!!
    Спасибо, Лидия! Да, с молнией долго мудрить не пришлось, Глэдис подсказала))))
    Девочки спасибо за ваши отзывы на мои работы, кому как не вам знать как важна поддержка в нашем нелегком, но очень увлекательном труде!

    ОтветитьУдалить